Тепло для Чебулинского района

В строгом соответствии с температурным графиком работают котельные Чебулинского района, бесперебойно поставляя тепло в дома жителей, на социальные и производственные объекты.

На самой крупной котельной райцентра, которая была запущена в эксплуатацию в отопительном сезоне 2021/2022, а также на всех автоматических котельных автоматика работает без сбоев. Запас угля - выше нормативного, на 14 суток.

В декабре бригады ООО "Верх-Чебулинские коммунальные системы" обеспечивали надежное водоснабжение селянам. Так, в с. Михайловка и Орехово-Розово заменили глубинные насосы на скважинах. В Верх-Чебуле оперативно устранили 2 повреждения на трубопроводе, отремонтировали 7 водоразборных колонок. В поселке Первый проложили 149 метров нового водовода взамен аварийного участка.

А в преддверии новогодних каникул коммунальщики приняли участие в благотворительной акции "Рождество для всех и для каждого". Для воспитанников Верх-Чебулинского детского дома передали 16 подарков, исполнив новогодние пожелания ребят. Особенно порадовался 14-летний Данил, которому вручили "умную колонку".

02_yanv_teplo-_1_.jpg

02_yanv_teplo.jpg