Выездные кассы для отдаленных территорий

В отдаленных территориях обслуживания СКЭК для удобства потребителей работают выездные кассы.

По расписанию, которое обновляется на сайте www.skek.ru в разделе «Как оплатить» каждый месяц, автомобили с логотипами компании выезжают в населенные пункты Промышленновского, Чебулинского муниципальных округов, в отдаленные районы частного сектора городов Кемерово и Березовский. Расчет осуществляется как наличными, так и с помощью онлайн-касс.

Обращаем внимание жителей ж. р. Кедровка и Промышленовский г. Кемерово, что в связи с техническими работами выездные кассы в этих территориях в течение февраля работать не будут. Оплату услуг СКЭК можно произвести любым другим удобным способом:

- в офисе компании в ж. р. Кедровка по адресу: ул. Стадионная, 29;
- личном кабинете на сайте skek.ru;
- через Сбербанк Онлайн.