Отключение воды в частном секторе г. Ленинска-Кузнецкого 30 июня 2022 года

С 9:00 до 20:00 30 июня 2022 года ООО «Ленинск-Кузнецкие коммунальные системы» проводит неотложные работы в г. Ленинске-Кузнецком на ул. Шилина, 5 устранению выявленных неисправностей пожарного гидранта.

В связи с этим будет остановлено холодное водоснабжение в жилых домах частного сектора по адресам:

ул. Штрековая, ул. Радищева, ул. Мирная, ул. Альпийская, ул. Депутатская, ул. Вахрушева, ул. Кожедуба, ул. Выборная, ул. Океанская, ул. Микояна, ул. Есенина пер. Щербакова, ул. Щербакова, ул. Ивановка, ул. Альпинистов, ул. Пархоменко пер. Пархоменко, ул. Абая, ул. Некрасова, ул. Карамзина, ул. Ермака, ул. Омская, ул. Талалихина.

В период проведения работ в случае необходимости вы можете подать заявку на подвоз воды по тел. 2-29-31, 2-18-60.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.