Новая водонапорная башня для с. Окунёво

Сегодня специалисты ООО "Промышленновские коммунальные системы" запустили в эксплуатацию новую водонапорную башню в с. Окунёво

Старую демонтировали в конце декабря. Новое сооружение - после полной промывки и дезинфекции – запустили в эксплуатацию сегодня, 6 января. В результате жители получили в свои дома холодную воду без перебоев и в нужном объеме. Еще в 2023 году подобные работы будут выполняться в д. Голубево, с. Уфимцево, с. Краснинское. Всего планируется заменить и утеплить 4 водонапорных башни.

Программа обновления стратегически важных коммунальных объектов водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах Промышленновского района действует с 2015 года, когда предприятие было образовано в составе СКЭК.

01_yanv_bashnya.jpg