СКЭК обновит оборудование и проведет ревизию на сетях водоснабжения в Ленинске-Кузнецком

Специалисты ООО «Ленинск-Кузнецкие коммунальные системы» с 00:00 часов 12 августа до 23:59 часов 13 августа выполнят ремонтные и профилактические работы на насосных станциях и магистральных сетях водоснабжения Ленинск-Кузнецкого муниципального района. Главная цель всех мероприятий: сделать работу сетей стабильной в обеспечении потребителей качественной холодной водой.

За этот период будет выполнена ревизия и отремонтированы насосы на насосных станциях 1-го, 2-го и 3-го подъемов, на насосной станции ул. Розы Люксембург. Также заменят и отремонтируют задвижки и затворы, выполнят ревизию частотных преобразователей электродвигателей насосов, проведут опрессовку водоводов с. Чусовитино и п. Новый. В Ленинске-Кузнецком установят 5 пожарных гидрантов.

В связи с проводимыми работами будет остановлен Томский водовод и отключено холодное и горячее водоснабжение в Ленинск-Кузнецком муниципальном районе, Ленинск-Кузнецком городском округе, г. Полысаево, Беловском районе, г. Белово. Просим горожан заранее запастись водой в достаточном объеме, то есть на двое с половиной суток. На это время будет организован подвоз воды, жители могут оставить заявку по телефону диспетчерской службы предприятия (384-56) 2-29-31.

Для организаций, медицинских учреждений, детских садов и школ и других социальных объектов загрузка спецмашин чистой водой будет производиться по адресу: г. Ленинск-Кузнецкий, проезд Объездная дорога, 13.